Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, HESTIARQ PLANEACIÓN Y ASESORÍA URBANA Y AMBIENTAL, S.A. DE C.V.  pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

HESTIARQ PLANEACIÓN Y ASEOSRÍA URBANA Y AMBIENTAL, S.A. DE C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que HESTIARQ PLANEACIÓN Y ASESORÍA URBANA Y AMBIENTAL, S.A. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en:

 

Campeche 390-2, República Poniente, 25265, Saltillo, Coahuila, México.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Cotizaciones y presupuestos;

Campañas de e-mail marketing;

Promociones;

Celebrar reuniones por videoconferencia;

Celebración de contratos.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre;

Teléfono;

Ubicación (Estado de la República);

Correo electrónico.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

hola@hestiarquitectos.com

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

 

Nombre;

Teléfono;

Contenido o motivo de la solicitud;

Correo electrónico;

Firma del solicitante.

 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:

 

A través de correo electrónico que se indique en la solicitud.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Departamento: Administración

  2. Domicilio: Campeche 390-2, República Poniente, 25265, Saltillo, Coahuila, México.

  3. Teléfono: 844 195 3948

  4. Correo electrónico: hola@hestiarquitectos.com

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

hola@hestiarquitectos.com

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 3 días hábiles.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

 

hola@hestiarquitectos.com

 

Última actualización:

18 de julio del 2021